妊娠・出産 血液検査でHCGの数値が知りたい時って病院に行った当日分かりますか? 血液検査でHCGの数値が知りたい時って病院に行った 当日分かりますか? 最終更新:36分前 お気に入り 病院 まねきねこ コメント すぬ 1時間ぐらいで出ますよ🙆♀️ 昔、子宮外妊娠の疑いで何度かしました 1時間前 まねきねこ 数日待つかと思いました💦 ありがとうございます! 1時間前 すぬ 多分数日待つのは、検査機器がなくて外注してる場合です😊 1時間前 まねきねこ なるほど! 病院によってはそのケースも出てくるかもしれないですね 知らない土地で初めて行く病院なのでドキドキしてます 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まねきねこ
数日待つかと思いました💦
ありがとうございます!
すぬ
多分数日待つのは、検査機器がなくて外注してる場合です😊
まねきねこ
なるほど!
病院によってはそのケースも出てくるかもしれないですね
知らない土地で初めて行く病院なのでドキドキしてます