コメント
はじめてのママリ🔰
入れたのが1粒だけで確実に取れたなら大丈夫だと思います!
子供って思いもよらぬ行動しますよね😂
うちの子も何を思ったのかろうそくで作った作品の一部を取って鼻に詰めて、でかい病院で取ってもらいました😇
はじめてのママリ🔰
入れたのが1粒だけで確実に取れたなら大丈夫だと思います!
子供って思いもよらぬ行動しますよね😂
うちの子も何を思ったのかろうそくで作った作品の一部を取って鼻に詰めて、でかい病院で取ってもらいました😇
「病院」に関する質問
自分の不注意ですがすみません。妊婦ですが先ほど家の階段の1〜2段目からすべって転んでしまいました。腕と腰を打って少し痛みます… このような場合みなさんどうしますか?病院に連絡しますか?😂
保育園から帰ってきたら口元が荒れてました。 口周りだけで体には出来てませんでした 離乳食も始めてるのでそれで荒れてるのかなー?と思うのですが、、こんな大きめの範囲に出たことがないのでこれは病院に行った方がい…
病院の面会についてです。 明日行く予定の面会を迷ってます。 相手は私の祖父で90になる人です。 全身がん+心不全で入院してます。状態はあまり良くなく意識はあって話はできるけど血液と酸素が身体に回ってないらしく主…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きい病院で😭それは大変でしたね💦