コメント

はじめてのママリ🔰
去年の冬、リンゴ病になりました。
そんな感じの紅斑がほっぺた、手足に出てました。

ちゃみ
今年の夏にりんご病になりました!
発熱などなしでほっぺが赤く手足もぶつぶつ出ました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そういう場合もあるとわかり少しホッといたしました。本日受診をしてまいります。
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
去年の冬、リンゴ病になりました。
そんな感じの紅斑がほっぺた、手足に出てました。
ちゃみ
今年の夏にりんご病になりました!
発熱などなしでほっぺが赤く手足もぶつぶつ出ました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そういう場合もあるとわかり少しホッといたしました。本日受診をしてまいります。
「病院」に関する質問
1歳1ヶ月の子がうんちを食べたかもしれないです。 上の子が落ちてるうんち見つけてこれなに?って持ってきてさっき下の子がうんち食べてたって言ってた矢先、下の子が嘔吐しました。 ただそれ以外は元気です。病院行った…
コロナになった数ヶ月後に風邪をひいて、味覚障害長かった方いますか? 8月にコロナになり5日間ほど味覚障害になりました。先週風邪をひき副鼻腔炎になりました。いつもなら3日ほどで落ち着くのですが、1週間経った今も鼻…
前回の病院で 推定体重も2700だし 週数的には早産になるけどもう産んじゃっても 大丈夫だよー!と先生に言われたので 階段昇り降り 散歩 などしてますが中々😱 頭は降りてきて 1.5cm開いてるって言われたから 早いかなー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。発熱などの症状は、なしでしたか?💦