なにわ男子のファンの方いますかー?娘と私が好きでドームツアーに行きた…
なにわ男子のファンの方いますかー??
娘と私が好きでドームツアーに行きたいのですが、2年前にFC入っててそのまま更新せずにフェードアウトしてしまい、ドームツアー行きたいのでFCに入り直そうか悩んでます🥺
ただ、私自身なにわ熱が2年前より落ち着いてて、、最近の曲はあまり分からず…。なんなら娘の方がなにわのYouTube観まくってます🤣
娘はみっちーと丈くん推しでライブ行きたい!とずっと言ってるのですが、ドームだから見えない可能性もあるしどうしよー…一般でチケット取った方がいいかな〜開演時間も遅いよなぁ…と悩んでます🥺
でも生の高橋くん拝みたい…とも思ってて🤭
皆さんならFC入会してドームツアー申し込みしますか🥺??
- マママリ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファン!!って程ではないですが、関西組大好きなので程々に追ってます😊
ドーム悩みますよねぇ…私も2年前にFC入ってて切れてそのまま、今回のドーム悩んでます笑
子連れのコンサートは個人的に昼公演以外きついなと…。
春に小学生の子どもを連れてAぇに行ったんですが、やっぱり子連れは昼公演でアリーナが良いなぁと思ってるので私ならドームは見送るかもです笑
行くなら子どもには内緒でお留守番かな…。
マママリ
悩みますよね😭😭
いやもうほんとに…昼公演がよかったです。。笑
Aぇグループ行かれたんですね♡
そしてアリーナの方がいいですよね🙂↕️うちも来年のツアーまで我慢するとします🥺!
はじめてのママリ🔰
ドーム、トイレとかも遠くて💦
数年前にキンプリのドームに当時小学3年生の友人宅の子も一緒に行ったんですが、後半寝ちゃってて😂
夜公演はハードかな?とその時思いました笑
せめて15時開演とかが良いですよねー!!
うちの小学生、ほんとは道枝担で笑
でもなにわは更新してないし、Aぇで我慢してくれない?って連れて行きました笑
スタンドだったけどトロッコも近かったし、リフターも目の前で楽しめてました😊
マママリ
確かにドーム広いので、トイレも大変ですよね💦
夜だと小学生でも力尽きますよね…🥺なんなら私も途中眠くなりそうです🤣笑
ほんと!!15時だったら行けたのに…🥺
わ〜♡同じですね🫶
みっちーは子供達にも人気なの凄い!!
近くにきたんですね!羨ましいです✨️Aぇグループ、みんなかっこいいし面白いですよね♡