コメント

かなん
アプリみたら、「各社フードデリバリーサービスに関してはハッピーセットは非販売となります」とありました。
使えなくなったみたいですね😞

ぴよまま
私も金曜日に出前館で頼もうとしたらなくなっててマックのアプリみたらマックデリバリーでしかハッピーセットは頼めないみたいです💦
-
そのちゃん
ありがとうございます!
転売のせいか、不便になりましたよね😭出前館で頼めないのショックです😭- 1時間前
かなん
アプリみたら、「各社フードデリバリーサービスに関してはハッピーセットは非販売となります」とありました。
使えなくなったみたいですね😞
ぴよまま
私も金曜日に出前館で頼もうとしたらなくなっててマックのアプリみたらマックデリバリーでしかハッピーセットは頼めないみたいです💦
そのちゃん
ありがとうございます!
転売のせいか、不便になりましたよね😭出前館で頼めないのショックです😭
「アプリ」に関する質問
ネイルサロンの方の行動にモヤモヤ、どう思いますか💦 初めて行ったネイルサロン、アプリで予約しました。 ネイル中に「なんの仕事してるんですか〜」と言われ「ほぼ趣味ですけど美容ライターやってます」って答えました…
iPhone使ってる方、GoogleフォトとiCloudどちらを課金してますか? iCloudだと写真、アプリ、メモなどが全て保存されてiPhoneから消すとiCloudからも消えるということで合ってますか💦? 今は写真や動画はGoogleフォト、…
排卵検査薬です アプリ排卵予定9/27 ふと今日思ったのですが鼻水みたいなおりものです 排卵近づいて来てますか?基本排卵遅めでアプリは過ぎます😓
その他の疑問人気の質問ランキング
そのちゃん
ありがとうございます!
出前館よく使ってたのでショックです😭