妊活 妊娠して流産してしばらく毎月のリセットを気にしなくて良かったのに、… 妊娠して流産してしばらく毎月のリセットを気にしなくて良かったのに、また妊活し始めたのはいいけど、、また毎月生理きて気分落ち込むのが始まった、、つら。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠 妊活 きーママ(4歳2ヶ月) コメント ままり めっちゃわかります。 かといって妊娠するのも怖いです 9月28日 きーママ 妊娠したらしたでまた流産したらどうしようとは思うと思いますが、、。 ほんとに毎月の生理にガッカリしてたのを、久しぶりに思い出しました。 今月こそ!って思ってる時に限って 生理予定日どおりに来てしまうんですよね、 9月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
妊娠したらしたでまた流産したらどうしようとは思うと思いますが、、。
ほんとに毎月の生理にガッカリしてたのを、久しぶりに思い出しました。
今月こそ!って思ってる時に限って
生理予定日どおりに来てしまうんですよね、