産婦人科・小児科 保育園に行っている3歳の子供。9月中ずっと風邪引いて治ってを繰り返し… 保育園に行っている3歳の子供。 9月中ずっと風邪引いて治ってを繰り返しててもう疲れました、、病院で薬をもらって飲んで良くなったと思ったら咳,鼻水再発、、 他の病院で他の薬を出してもらった方がいいでしょうか 症状は変わらず、どちらも風邪ですねーで終わりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の風邪に出る薬はどこも変わらないですよ💦寒暖差ありますからね🥹免疫あげてくしかないですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント