住まい 最近、玄関前や公園で鳥の死骸を見つけました。これが続くと呪われているのではと不安です。お祓いに行くべきでしょうか。 1ヶ月前くらいに、玄関前に小鳥の死骸がありました(戸建てで、野良猫がたまに出てるので猫の仕業かな、、、?) そして今日車で公園に遊びにいき、帰りに車に戻るとスズメの死骸がありました。(2列目のスライドドアの真下) こうも鳥系の死骸がたくさんあると、呪われてるの?て思います。お祓い行ったほうがいいですかね、、、😢 最終更新:9月28日 お気に入り 車 戸建て 遊び 公園 ちーちゃん コメント みん 逆に猫の恩返しかな?と思いました😂 こちらからしたら嫌なんですけどねw 9月28日 ちーちゃん 素敵な考えです😭😭🤍 私もそう思うようにします!!(笑) 9月28日 みん 昔猫がトカゲや小鳥など見せてきました😂 すごいねーとったのーと言いますがその後どうすることもできず…😂 きっと素敵なことが起きますよ♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
素敵な考えです😭😭🤍
私もそう思うようにします!!(笑)
みん
昔猫がトカゲや小鳥など見せてきました😂
すごいねーとったのーと言いますがその後どうすることもできず…😂
きっと素敵なことが起きますよ♡