子育て・グッズ 9ヶ月のお子さんの食事について、同じ月齢の方に献立や量を教えてほしいです。昼食のアイデアも探しています。 9ヶ月になり3回食が始まりました! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、献立どんな感じにしてますか?🥺量も教えてください! うちは、朝はパン粥とヨーグルトとフルーツ、夜はしらすおかゆとツナと野菜の煮物にしてます。 昼に何を食べさせようか…今日はベビーそうめんにBFのソースをかけて食べさせました。 1回の食事量は200gくらいですが、よく食べる子なのでもう少し増やしてもいいのか?迷走中です😂 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 月齢 食事 ベビー おかゆ ヨーグルト 献立 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼夜は200-250gぐらいです。 朝は6枚切り食パン半分とミルク50でパンがゆ、バナナ一本、ミルク50とカボチャかコーンでスープ、赤ちゃんチーズ1枚 昼夜は白米80gと、残りおかずです 9月28日 はじめてのママリ🔰 全て手作りですか?🥺 レパートリーなさすぎて、毎日冷凍ストックした同じものを食べさせてしまってます😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます〜!!🥺✨ 私もインスタ見て頑張ってレパートリー増やします😂✊ 9月28日 はじめてのママリ🔰 お出かけはBFですが、家では基本的に全て手作りです! 私も適当ですよ〜😂炊飯器ぶち込みとか! インスタ見ると時短で美味しそうなご飯いっぱい出てけるので、それ見ながら作ってます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全て手作りですか?🥺
レパートリーなさすぎて、毎日冷凍ストックした同じものを食べさせてしまってます😭
はじめてのママリ🔰
すごすぎます〜!!🥺✨
私もインスタ見て頑張ってレパートリー増やします😂✊
はじめてのママリ🔰
お出かけはBFですが、家では基本的に全て手作りです!
私も適当ですよ〜😂炊飯器ぶち込みとか!
インスタ見ると時短で美味しそうなご飯いっぱい出てけるので、それ見ながら作ってます!