※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NO MAP🍎
ココロ・悩み

わたしの妹や弟の子どもの動画や写真には、両親があれこれ反応してメッ…

わたしの妹や弟の子どもの動画や写真には、両親があれこれ反応してメッセージ送るのに、私がたまに子どもの運動会や発表会などの写真や動画を送信しても、何も反応がないので寂しい気持ちです。

でも、うちの母や父は、遠い私の住むところまで、たまに遊びに来てくれます。子どもたちにお年玉や、誕生日のお祝い、会った時にクリスマスプレゼントなど用意してくれます。

この反応の差はなんなんでしょうね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

おやでも子供のこと平等ではないとおもいます。私と母もそうですね

• NO MAP🍎

NO MAP🍎

そのようですね💦
    家族LINEでの反応なのですが、スタンプひとつでも送ってくれたら良いのに、うちの子どもたちの写真や動画は関心が無いのかな。と思ってしまいます。

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、そういうことに対してなんで?みたいな気持ちが全くないのですがやはり嫉妬みたいな感じになるのかな?

• 16分前