ママリ
私はこの前年上のパートの人におはようございます。大丈夫ですか?って聞きました。うん大丈夫やでって言ってたので。いつも通り会話しました。向こうのテンションに合わせたらいいのかと思いますよ。あえてあまり触れずに普通の会話をしたらいいと思います!落ち込んでる感じならそっとしておいたらと
ママリ
私はこの前年上のパートの人におはようございます。大丈夫ですか?って聞きました。うん大丈夫やでって言ってたので。いつも通り会話しました。向こうのテンションに合わせたらいいのかと思いますよ。あえてあまり触れずに普通の会話をしたらいいと思います!落ち込んでる感じならそっとしておいたらと
「上司」に関する質問
妊娠7週の心拍確認できたタイミングで上司(50代おじさん)に報告したら、「はい☺️ふくよかになられたので分かってましたよ☺️おめでとうございます☺️」と言われたんですが普通にデリカシーないですよね? 妊娠したからって…
旦那にイライラします。 (旦那は週末だけ帰ってくるプチ単身赴任中です。) 妊娠7ヶ月ですが、子どもが5人いて仕事があるので基本的に土曜日に妊婦検診に行っています。 夫婦共有のスケジュールアプリに前もって妊婦検診の…
おりものシートの香料付きのやつって結構匂うのでしょうか? 今よりももっと若い頃に、上司が急に手を握ってきて『今日なんか違うね?』と手の匂いを嗅がれたことがありました。 香水も付けてないし、シャンプーやボディ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント