産婦人科・小児科 幼稚園でインフルエンザが流行っており、本日息子もインフルエンザにな… 幼稚園でインフルエンザが流行っており、本日息子もインフルエンザになってしまいました。 2カ月になったばかりの子がいてうつったらと心配です。 生後2カ月ぐらいででインフルエンザになってしまった方、症状やお薬、入院などしたのか教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 幼稚園 息子 うつ くまたん(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きなこもち 生後1カ月のときに罹患しました。 特に服用できる薬がないとのことで、38℃以上の高熱が3日以上続くようなら入院して点滴等での治療が必要になるといわれ、結局薬なし・入院なしで治癒しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント