コメント
きなこもち
生後1カ月のときに罹患しました。
特に服用できる薬がないとのことで、38℃以上の高熱が3日以上続くようなら入院して点滴等での治療が必要になるといわれ、結局薬なし・入院なしで治癒しました。
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます!その後移らずに過ごせましたでしょうか…?感染症が流行する時期ですし、日々健康に過ごせますように✨
きなこもち
生後1カ月のときに罹患しました。
特に服用できる薬がないとのことで、38℃以上の高熱が3日以上続くようなら入院して点滴等での治療が必要になるといわれ、結局薬なし・入院なしで治癒しました。
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます!その後移らずに過ごせましたでしょうか…?感染症が流行する時期ですし、日々健康に過ごせますように✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまたん
返信ありがとうございます!
生後1カ月での感染は心配でしたね💦
お薬なしでも、入院せずに治癒したとの事で安心しました。まだ2カ月の息子にはうつっていないようなので、このままうつらない事を願ってます。
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます✨きょうだい多いと感染症は避けられないですよね…うちにも子ども5人いるので1人罹患するとヒヤヒヤします💦
どうか移らず過ごせますように✨