コメント
退会ユーザー
もちろんおしっこですけど、体感でわかるほど一気にドバドバ出るわけじゃないですよ😂
1日8回くらいの排尿があって、数日くらいで出るので大丈夫です。
退会ユーザー
もちろんおしっこですけど、体感でわかるほど一気にドバドバ出るわけじゃないですよ😂
1日8回くらいの排尿があって、数日くらいで出るので大丈夫です。
「体重」に関する質問
みなさんどうですか?仕事を始めたんですが、主人の会社ので1年に一回健康診断をしています。内容は、レントゲン、血液検査、心電図、身長、体重、検便、バリューム?子宮頸がん、乳がん検査があります。 ですが、会社の…
完母の方お聞きしたいです。 生後10ヶ月くらいの子の授乳回数はどのくらいですか? 比較的夜通し寝るけどあまり離乳食は食べないタイプで完母の場合授乳回数みなさまどのくらいでしょうか?? 夜通し寝ると授乳回数減る…
もう今日何もしなくていいですかね。 今日流産の手術だったんです。朝ごはんは抜かなきゃいけなくて水も飲んじゃダメ、術後のお昼ご飯も麻酔で気持ち悪くておにぎり齧ったくらいで、夜夫に何食べたいか聞かれて、カップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3日目ですが、まだお腹周り浮腫んでる感じがします、、まだ出ますかね、、
退会ユーザー
え、そんな見てわかるほど浮腫むのは生理じゃなくて何らかの病的な原因があると思います💦受診した方が良いかも💦