お出かけ 職場の駐車場に車を停めて近くのお祭りへ家族で行くことになりました。… 職場の駐車場に車を停めて近くのお祭りへ家族で行くことになりました。 皆さんならお土産?を持って帰りに渡しますか?ありがとうございましたの言葉だけかけて帰りますか? 祭りの日は日曜日で事務所に2人の当直がいるだけなのですが、どうしようか考えています。 事前に上司へ駐車場を使う許可は頂いています。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 お祭り 車 家族 上司 職場 くるりん(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 当直の方2人いるなら、 何か買って渡します☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 挨拶など一声かけなければいけないのなら渡すかもです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント