※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣きってどのくらい放置してますか?😅上の子と折り紙したり一…

赤ちゃんの泣きってどのくらい放置してますか?😅

上の子と折り紙したり一緒に遊ぶ時やどうしてもやってしまいたい家事(火使ってたりその後の予定によって今終わらせたい等)のとき30分とかは放置しちゃってます💦

1時間は放置した事ないですが、みなさんどうですか?💦
上の子が多くいる家庭はもしかしたらもっと放置したりしますかね?🤔

コメント

🐻🐢🐰

30分泣きっぱなしってことですかね🙄?3人いますが末っ子もそんなに泣きっぱなしにはさせたことないです!片手で抱っこしたり、膝の上に乗せたりしながら遊んでました🫶抱っこ紐もフル活用してました!

泣いてないけど相手しないという意味だったら30分は全然あります👐掃除機の間とかは全然放置してました!

はじめてのママリ🔰

放置してないです🤣

抱っこ紐でとりあえず抱っこしながら、上の子の相手してます💦

抱っこしても泣きっぱなしですけど。笑

はな

2人育てたけど、30分放置はないですね。抱っこ紐しながらお世話してました。上の子がもっといる家庭は、上の子が面倒見てくれるんじゃないですかね。