産婦人科・小児科 1ヶ月、子どもの付き添い入院で病院生活をしております。久しぶりによく… 1ヶ月、子どもの付き添い入院で病院生活をしております。久しぶりによく鏡を見たら、目の下がシワだらけに😭 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生活 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 付き添い入院お疲れ様です。 私も付き添い入院中肌の調子悪かったです😔 疲れや寝不足、乾燥ですよね… とりあえず保湿だ!と優しくクリームつけたりパックして少し良くなりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 退院出来たら頑張ってみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
退院出来たら頑張ってみます。