産婦人科・小児科 38.5-39.9までをずっと繰り返してたら救急つれてきますか?金曜の夜中か… 38.5-39.9までをずっと繰り返してたら救急つれてきますか? 金曜の夜中から熱が出て昨日受診予定だったのでインフルコロナ検査してマイナスでした 風邪薬をもらいに、それと解熱剤を6時間おきに飲んで夜中は熱せん妄があったり、昼間はご飯食べれて水分取れてますが眠ってる時はあまり深く眠れてなく、体がうごいたり、もう一晩様子見て明日小児科の方がいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 体 ご飯 風邪薬 、(4歳2ヶ月) コメント ラティ 私だったら明日 小児科行きます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント