子供が虫刺されで手の甲が腫れてるんですけど、この場合は小児科行きま…
子供が虫刺されで手の甲が腫れてるんですけど、この場合は小児科行きますか?それとも皮膚科ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

こっこママ🌺
皮膚科だと思います!
子供が虫刺されで手の甲が腫れてるんですけど、この場合は小児科行きますか?それとも皮膚科ですか?
こっこママ🌺
皮膚科だと思います!
「小児科」に関する質問
1歳半健診、みなさんだったらどちらの小児科に行かれますか😭? かかりつけ小児科A 家から1番近いのでかかりつけにしました(車で10分) 待ち時間もほとんどないです。 ですが先生が気分屋で、挨拶を返してくれなかったり…
子供の水疱瘡、初期症状ってどんな感じでしたか? 今同じフロアの1学年下の学年で、水曜日あたりから学級、学年閉鎖するほどではありませんが、水疱瘡、インフルエンザ、発熱で十数人休んでおり、体調管理協力のメールが…
2歳3ヶ月の子が大人用椅子から落ちて1円玉ほどのタンコブができました。 30分ほど前のことですが私が洗い物をしていて目を離している隙に、大人用椅子(50センチほど)から落ちてここの角にぶつけたかもしれません。 1円…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!