コメント

はじめてのママリ🔰
顔を合わせたくないからですか?🤔
子供達連れて行ってくれるならありがたいですがそうでなければうざいですね😇
はじめてのママリ🔰
顔を合わせたくないからですか?🤔
子供達連れて行ってくれるならありがたいですがそうでなければうざいですね😇
「親」に関する質問
ママ友のことで相談させてください🙇🏻♀️ 子供が幼稚園の頃から仲良くさせてもらっていて、子供同士も仲良くたまに遊んだりしています。 この前親同士でご飯を食べに行ったときに、子供に対して頻繁に手が出てしまうこと…
子どもの友達(今となっては仲が良かったのは昔だけ) で勉強に力を入れているお子さんがいます その子は宿題だけでなく自主学習もしっかりしていて長期休みの提出物(必須ではなく自由に出せるものも)もびっくりするく…
シングルマザーです。 自律神経が乱れて体調不良だったのですが、悪化してうつ病のような症状が出てしまい明日精神科の紹介状を貰いにいきます。 親の支援があるので生活出来てますが、仕事にも行けなくて家にいても何…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
夫だけでて行きましたー
顔合わせたくなかったんだと思います!
少し前にうちの親がお米くれてるんですけどそのことで言い合いしました笑