※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師さん共感してくれる人いますか?採血時に両腕出されるのマジでどっ…

看護師さん共感してくれる人いますか??
採血時に両腕出されるのマジでどっちでもいいんですけど!!!!
両腕出されてどっちが取りやすいですか??
どっちでもいいです。ってゆう
そのやりとりがめんどくさいんだよ!!!

患者の皆さま。。
黙って片手出してください。笑
難しそうならこちらから反対見せてくださいといいますので。
あと、採血の時に痛くなかったら"痛くなかった"と言ってください。
めちゃくちゃ嬉しいです。何なら看護師にとって、その言葉が1番嬉しいです。
どうかよろしくお願いします。

コメント

ゆり

取りやすいほうの腕をサ!っと
出して欲しいですね🤣
「一回で決めてね〜」とか謎のプレッシャーかけてくる人、嫌です😱

a🌿

わかりますー🤣
たまにいつも右だからってあえて左出してくる人もいませんか?😂
あと、アルコール大丈夫か聞くと飲む方もいけるって答える人🤣

はじめてのママリ🔰

いつも自信のある方の腕しか出してませんでした🤣
よく採血してもらう機会があるので今回は痛くなかったな〜とかあるんですけど、今度から言うようにしますね!笑

はじめてのママリ🔰

すみません!毎回片手を出したいけど、出した手を見て血管?見られて反対お願いされるのがめんどくさくて両腕見せてる者です😂

結構毎回痛いので痛く無かったら嬉しくて痛く無かったですって喜びの声伝えてます✨
看護師さんも嬉しいのですね☺️私も嬉しいです✨😭✨