今月の携帯代、旦那のだけで4万5千円引き落とされてて驚愕、、原因は携…
今月の携帯代、旦那のだけで4万5千円引き落とされてて驚愕、、原因は携帯ゲームへの課金🎮
毎月4万お小遣い渡してそこからタバコ代や趣味代に使って貰ってて(美容院代や病院代は別で渡してる)4万でよくやりくりしてくれてるとは思うけど、課金してたらお小遣い渡してるの意味ないじゃん😂
てことで、今月だけ1万減らそうと思って旦那には伝えたけど可哀想ですかね😂?
今は私が専業主婦だから旦那の給料だけでやってて正直そんなに給料いいわけじゃないからただでさえ生活厳しいのに🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いくら課金したのか不明ですが
課金代分は毎月のお小遣いから数回に分けて差し引きますと話します💦
今月1万だけ引くなんて優しいですね🥹
課金は後からどうなるかなんて分かっててやってるので自分から申告しないあたりも優しくできないなって思います😥
私厳しいですかね。。
はじめてのママリ🔰
いやむしろそれくらいすべきだと思いますし、私もそうしたいんですがいくら課金したか教えてくれないんです😅だから差し引きしようにもできなくて、、iPadも所持してるのでおそらく課金を除くと1万5千円以内には収まると思うのですが、、💦
今まで課金し過ぎないでねと注意だけしてきましたが、さすがに何も変わらないので今月からお小遣いを減らそう作戦にしてみました。