※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukko☆
妊娠・出産

お腹の張りは軽く、腰痛が主な症状です。連絡すべきでしょうか?

度々すいません。
内診ぐりぐりに比べたら耐えれる程の痛みでお腹の張りもそこまで張っている気はしません。ほぼ腰痛のみなのですが、連絡した方がいいですか?

コメント

やまびこ

まだバラバラな気がします
私ならもう少し様子みますね♡
頑張って下さい(^.^)

ハルキMAMA

時間的にはバラバラですが
心配ならかけてみるのも
いいかと思います!

yukko☆

ありがとうございます!
痛みも耐えれる程なので少し様子みてみます

yukko☆

ありがとうございます。もうちょっとだけ様子みて連絡してみます。前駆神武と本陣痛の境目がよくわからなくて(;◞´•௰•`)◞

麻耶

一気に進むことがあるので、連絡されてみてはどうですか?

ひーぱん

私は昨日そんな感じの間隔で夜中に病院行きましたが、間隔が5~7分おきに痛んでてても子宮口1.5センチしか開いてないからと帰されました(;´д`)
朝には一旦遠退いたんですが、今また10分おきに痛いです!
もう少し様子見てもいいかもですね(^^)

yukko☆

初めまして。私もあれから病院にいったのですが、ひーぱんのように子宮口はあんまり開いてないとのことでした。私の場合、予定日超えていたので、今入院していますが、陣痛とおのき、また前駆陣痛のように感覚ばらばらです。
無事産まれましたか?
お互いがんばりましょう(^^)

yukko☆

コメントありがとうございます。
あれから心配になり病院に電話して向かいました。がんばります!