はじめてのママリ🔰
朝しか行ったことないですが
車は普通に停めれますし
施設内はそんなに混んでる感じはしないです!
遊ぶところは夏は遊具も熱くて一部使用禁止?だったと聞きました!
今は使えるようになってるかもしれませんが、混んでるかはわかりません😭
オープンしたての時、遊具の所はめちゃくちゃ人ヤバかったです😂

はじめてのママリ🔰
平日の午前中に今月行きました。
入り口近くの駐車場は満車でしたが、奥の立駐は空いていて困らなかったです。
周辺の道路も特段混雑してなかったです😄
はじめてのママリ🔰
朝しか行ったことないですが
車は普通に停めれますし
施設内はそんなに混んでる感じはしないです!
遊ぶところは夏は遊具も熱くて一部使用禁止?だったと聞きました!
今は使えるようになってるかもしれませんが、混んでるかはわかりません😭
オープンしたての時、遊具の所はめちゃくちゃ人ヤバかったです😂
はじめてのママリ🔰
平日の午前中に今月行きました。
入り口近くの駐車場は満車でしたが、奥の立駐は空いていて困らなかったです。
周辺の道路も特段混雑してなかったです😄
「車」に関する質問
3歳なりたての子つれて 動物園にいきましたが ついてから些細なことで癇癪おこしたり 動物も10のうち反応したの2.3くらいで とりあえずぐずぐずしっぱなし 動物のランチも遊び食べだし 旦那もイライラしてて 怒り出すし…
家持ちシングルは再婚の可能性遠ざけてますかね〜遠ざけてますよね〜😂 ちょっと前にシングルになって生活落ち着いたので家建てようと思って情報収集に動き出したところですが、間取りどうしよう?どうせ再婚する気ないか…
妹が子どもを産んで今日退院しました。 妹の産院は感染予防で原則面会は夫だけ。 里帰りしてる人は実母のみ可。 という少し厳しい都内の産院です。 旦那さんのご両親はどうしても孫に会いたかったらしく、産院に面会でき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント