※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家持ちシングルは再婚の可能性遠ざけてますかね〜遠ざけてますよね〜😂ち…

家持ちシングルは再婚の可能性遠ざけてますかね〜遠ざけてますよね〜😂
ちょっと前にシングルになって生活落ち着いたので家建てようと思って情報収集に動き出したところですが、間取りどうしよう?どうせ再婚する気ないから3LDK、駐車場2台くらいで十分か?と思いつつ
気が変わって再婚したくなったら下手に家持ちだと面倒だよな??とふと考えちゃいました。でも息子が一人暮らしするまで20年もないだろうと思うと早く建てて長く落ち着いて暮らしたいとも思うし…
迷いますね〜

コメント

ぺんぎん

シングルでも再婚してる方たちは私の周り意外といるので、可能性はなくはないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案外いらっしゃいますよね〜😂ご縁なのでいま考えてもどうなるかは分からないもんですよね💦

• 48分前
はじめてのママリ🔰

気持ちは変わるものですが、変わった時に対応すればいいと思います😆
持ち家があるシングル同士でお付き合いしています🙂
家は隣県同士で中距離です。
私は実家の近くに住んでるので、親が存命か自分が現役のうちは再婚はしないです。
するなら相続についてキチッと整理しないとですし、このまましないまんまかもしれません!
売れやすくて、売った時にオーバーローンになってなければ、手放すことはそう易くないと思います。