※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古でいい物件があり3500万ほど、築10年、3階建、駅徒歩10分ほどの物件…

中古でいい物件があり3500万ほど、築10年、3階建、駅徒歩10分ほどの物件が掲載されていました。

気に入ったんですがなんだか前にも掲載されていた気がして旦那とのラインを遡るとその物件について話している履歴が残ってました。
その当時は前の住人が住んでいたので家具があり中が見れないからやめようということになり内見の話がなくなっていました🤣

どうやら前に3200万ほどで売りに出されていた物件を業者が買取り今の3500万で売りに出したようです。特にリフォームなどはしておらず室内クリーニングのみ、壁紙が汚いため張り替えは必須でトータル3750くらいになってしまいます。
なんだか損した気分になってしまい買うのをやめようかめっちゃ悩んでるんですが自分が同じ立場だったらどうしますか笑
300万ほど高く買うイメージです😣

中古で徒歩10分でその価格帯ではなかなか出ない地域のため悩んでます😮‍💨💦

コメント

れい

前の情報を知ってるなら、
それをもとに値切ってみます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実はもう買う寸前まで行って買い付け証明書をかいて3400万でだしたんですがお断りされてしまい🤣
    今の値段のまま買ってくれる人を探してるとのことでした笑
    当時は家探しそんなにすぐにって感じではなかったのでタイミングわるすぎました…
    断られたあとにライン見返したら履歴があって同じ物件だとしりました笑笑

• 1時間前
かんちー

3400までしか出せないと買付けして、お断りされたなら、もう縁がなかったとして諦めます!
本当にピンときて欲しいと思った物件だったら多分3500で買います、となってると思うので…😅

家も縁だと思うので、またいい物件に出会えると思いますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお家って縁といいますもんね😭もう少し下がるの待って自分たちに巡ってきたら縁だと思って購入することにします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

色々ねあがっているので仕方ないのかな…ともおといました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのLINEの履歴があったの5ヶ月前くらいだったのですごい悔しいです笑
    あちらも業者で利益取らなきゃなので仕方のないことですね😭

• 1時間前