※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ココロ・悩み

同じ症状を体験した方いらっしゃいますか?何かしようと思ったら息苦しく…

同じ症状を体験した方いらっしゃいますか?
何かしようと思ったら息苦しくなったり、すごくイライラしてしまいます。
本当は何もしたくないのに、でも何かしてないと不安で、やる事を探して見つけたら安心して、でもいざするとなると、余裕がなくなって感情がうまくコントロールできなくなります。
体調もよく気持ち悪くなったりして、結局横になって動けなくなってしまって、それであれができなかったと自分をせめて自己嫌悪してしまいます。
言う事きかない娘にも、自分で本当に大人げないと思ってしまう程、怒ってしまったり、うるさいと言ってしまったり、それで後で謝ったりして、自分は毒親だと思います。
娘以外の子供は見たら可愛いと思うのに、最近、娘を可愛いと思えなくなってしまいました。
大好きなはずなのに、娘の為にと色々考えたりするのに、結局怒ってしまい、そんな風に思ってしまってる自分が本当に嫌です。
同じような体験をした方、どう対処しましたか?
なんとかしたいのに、どうしたらいいかわかりません。

コメント