※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫という生き物はなぜこんなに自分のタイミングで寝るの⁉️⁉️我が家だけ…

夫という生き物はなぜこんなに自分のタイミングで寝るの⁉️⁉️我が家だけですか⁉️⁉️
朝までゲームして昼まで寝て昼ごはん食べて、眠いからまた寝るそうです。

コメント

yum@

めっちゃわかる😂😂
うちの旦那は2人目が産まれてからほんの少しだけましになったのですがそれでも朝起きてこなかったり自分が食べたくないから夜ご飯できたのに食べなかったり、、とほんとに腹立ちますよね😇
眠いから寝るって臨月の嫁さん置いて寝るなんて何かバチがあたればええのに!!

Aya

うちもですよ〜☺️💢
朝までではないですが1時ぐらいまでゲームして、寝て、朝は上の子と起きてはきますがそのままリビングで常に2度寝してます☺️下の子が泣いても抱っこせずにおしゃぶりで楽します😇蹴り飛ばしたくなりますよね〜😇😇

ほし☆

うちもですよ~💦
たまに夜までゲームしてから寝て、朝は7時前後に起きてきますが朝ごはんを食べて気づいたらソファーで寝てて…とか😮‍💨ほんと自由だなぁ…よく寝るなぁと思ってます😵‍💫