コメント

sakura
友人で流産を経験した子がいましたが、お腹の中で亡くなっていてもつわりがあり、排出されるまであったそうです。
つわりの有無と赤ちゃんの流産は関係ないです

まなかなママ🧸
心配になる気持ちわかります。
日によっても時間帯によっても症状はかわりますよ。
-
m🔰
確かに夜が結構体調悪くなります。
- 1時間前
sakura
友人で流産を経験した子がいましたが、お腹の中で亡くなっていてもつわりがあり、排出されるまであったそうです。
つわりの有無と赤ちゃんの流産は関係ないです
まなかなママ🧸
心配になる気持ちわかります。
日によっても時間帯によっても症状はかわりますよ。
m🔰
確かに夜が結構体調悪くなります。
「流産」に関する質問
もう20年近い付き合いの幼なじみがいて私が1人目、2人目を授かった時には検査薬で陽性が出てすぐ報告をするぐらいには仲が良く今有難いことに3人目を妊娠中で今回も報告はしたのですが 前回とは環境が違い幼なじみが結婚…
5w4d胎嚢確認は終わってますが卵黄囊見えてるか 教えて貰えず見た感じ分からず、 前回枯死卵だったのでまじで不安です😭 枯死卵で流産だった方次の妊娠はどうでしたか?😭 2回連続というのもありえますよね、
お腹の張り、下腹部痛で産院に電話したところ来ても診療も検査もできません。現在カルテを確認しましたらリトドリンが28日分出てるのでそちを引き続き服用して平日に来てくださいとの事でした……。 半年前に切迫で流産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🔰
そうなんですね