※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳7歳を連れて車15分程度のところである催しへ。しばらくはもうワンオ…

3歳7歳を連れて車15分程度のところである催しへ。

しばらくはもうワンオペでは人多いところへ外出いかないしない。

子供に八つ当たりした返事をしてしまった。すまない。

イライラ半端ない。

大人1、に子供2、3人って言う組み合わせ、ぜんぜんよく見るんですけど、みんなどのようにされてるんですか😂?どういうメンタルなんですか😂?

コメント

♡♡♡

うちは旦那が土日祝仕事なので、休日ずっとワンオペですが、イライラします😂

イベントとかで出かける日は、気合いいれて行ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひぇぇぇえ😂想像しただけで白目むきそうです🙄

気合い入りますよね...!!
    今日は気合いが切れてしまったかな🫠

• 33分前
はじめてのママリ🔰

子どもによるんじゃないですかね?
うちは8歳と4歳なんですが、上の子が走ってったりするようなタイプではないのと、下も手は繋ぐのでよく3人で出かけますよ😊
でも走っちゃうタイプとか、2人そろうと調子乗って騒ぐとか、喧嘩するとか、タイプによってはきついと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそうですね!!
    仲良い時はいいんですけど、もめることも多いし3歳はまだまだてがかかるしでしんどくて💦
    無理しないお出かけを心がけたいです🫠

• 29分前
ボーボボmama🦖🐾

慣れ、、、なんですよね😂😂
ワンオペお出かけでは多少のことは目を瞑るが大事だと思います(笑)