はじめてのママリ🔰
ありきたりですがミニオンに会いにUSJです😊
はじめてのママリ🔰
箱根行きました!大きなお風呂で泳ぎたいと言われて🤭遊覧船乗ったりして、めちゃくちゃ楽しんでました🤩
はじめてのママリ🔰
ありきたりですがミニオンに会いにUSJです😊
はじめてのママリ🔰
箱根行きました!大きなお風呂で泳ぎたいと言われて🤭遊覧船乗ったりして、めちゃくちゃ楽しんでました🤩
「3歳」に関する質問
3歳すぎからやってるトイトレもう4ヶ月。 全く進まない 最近は パンツいやだ! オムツがいい! トイレでは出るのでもオムツだと安心感あるのかオムツにしてしまう。 好きなキャラのパンツにしても最初は履いたけどもう今…
2歳11ヶ月 ASDの女の子です。 言葉が増えず伸び悩んでいます💧 2語文なし、単語40〜50くらい。 療育手帳を申請しようか迷ってます。 手帳が欲しいわけではないのですが、来年、年少になるため加配の先生をつけた方が子…
子供のウィルス性胃腸炎、軽ければ割と元気ですか? 3歳の子、昨日腹痛と嘔吐で今朝も食欲なく休みました。今日も朝食昼食中にやや腹痛を訴え食べる量は普段より少ないものの、午後にはいつもの元気さが出て、普段より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント