コメント

はじめてのママリ
私は今31週で最初は
3単位から始まり食べるもの全く変わらずですが
今17単位になってます😶🌫️
切迫早産入院中で病院食食べてまーす🤣

はじめてのママリ🔰
その週数で9uなら、臨月は15uくらいはいきそうです💦それでも120は越えそうです💦
-
ゆき
なるほど、、!
やはりそのくらいになってしまうんですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 14分前
はじめてのママリ
私は今31週で最初は
3単位から始まり食べるもの全く変わらずですが
今17単位になってます😶🌫️
切迫早産入院中で病院食食べてまーす🤣
はじめてのママリ🔰
その週数で9uなら、臨月は15uくらいはいきそうです💦それでも120は越えそうです💦
ゆき
なるほど、、!
やはりそのくらいになってしまうんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
「切迫早産」に関する質問
妊娠後期に出血あった方いませんか? なにかわからないのですが、4週間に一回くらいのペースで出血あります。 切迫早産でもなく、お腹も痛くなく…。 赤ちゃんもものすごい元気です。 が、ブルーベリーみたいな塊がたまに…
切迫早産疑いで、張りが多いから病院で様子を見たいと言われ26日の11時頃入院になり、翌日27日の12時に退院しました。 土日に退院だと、正式な金額が出せないから概算金だけ支払って帰ってくれと言われ、支払い窓口へ 5…
28週で子宮頸管30mm切迫早産気味で お出かけは控えるようにと言われ、リトドリンと当帰芍薬散を処方されました。 基本横になっていて、外には出ていません。 薬もしっかり飲んでいます💊 ですが、お腹がたまに張ります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そのくらいまでいくんですね!
ありがとうございます🙇♀️