その他の疑問 ある小規模保育園に見学に行った時に「うちはお寺がやってるから保育園… ある小規模保育園に見学に行った時に「うちはお寺がやってるから保育園の園児じゃなくてもやってない日に門開けて園庭で遊んでいいからね〜!」と言ってくれました。 お隣にお寺がありそこのお寺がやっている保育園です。 これを真に受けて本当に遊んじゃダメですかね😂? 近くに住んでいて、一応来年の4月から入園希望園の内の1つです。 家から近いので遊んでいいなら助かるなあと😂 最終更新:2時間前 お気に入り 園児 入園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 実際に遊んでる人がいたら試しに入ってみて、聞いて園外の子だったら行くかも知れないです😂 日頃からお休みの日は誰もいない…とかだと遊びません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント