お仕事 育児時短給付金の申請ができているかについて8月中旬に会社が提携してる… 育児時短給付金の申請ができているかについて 8月中旬に会社が提携してる社労士にメールで申請書を送っているのですが、返信も振込もなく申請できているのか心配です。 ハローワークに聞けば申請できているか教えてくれるでしょうか? 外部の人なので連絡しづらいのですが直接社労士に聞いた方がいいですかね? 6月に復帰して申請は4ヶ月が期限みたいなので心配です… 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 育児 会社 ハローワーク 時短 申請 給付金 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直接社労士の方が話が早いかと思います! ハローワークに聞いて申請できてないと言われたら、結局社労士にも連絡することになると思うので! 9月28日 はじめてのママリ🔰 たしかに…!! 明日電話してみます、ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに…!!
明日電話してみます、ありがとうございます😊