コメント

はじめてのママリ🔰
直接社労士の方が話が早いかと思います!
ハローワークに聞いて申請できてないと言われたら、結局社労士にも連絡することになると思うので!
はじめてのママリ🔰
直接社労士の方が話が早いかと思います!
ハローワークに聞いて申請できてないと言われたら、結局社労士にも連絡することになると思うので!
「時短」に関する質問
旦那様が個人事業主の方でパートされてる方いますか? 今は専業主婦ですが、税金など引かれると手元に残るお金が だいぶないので、専従者やめてパートに行こうと思います。 子供がまだ小さいので時短パートですが、 み…
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
4歳の女の子子育て中。 美容師 時短で働いていますが転職を考えています。 月5〜10万ほど稼げれば嬉しいですが、 日祝休みでパートで保育園預けながらできるおすすめの仕事ありませんか❓ 中卒で専門学校に入ったので15…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに…!!
明日電話してみます、ありがとうございます😊