コメント
はじめてのママリ🔰
直接社労士の方が話が早いかと思います!
ハローワークに聞いて申請できてないと言われたら、結局社労士にも連絡することになると思うので!
はじめてのママリ🔰
直接社労士の方が話が早いかと思います!
ハローワークに聞いて申請できてないと言われたら、結局社労士にも連絡することになると思うので!
「ハローワーク」に関する質問
仕事が決まらないです… 書類選考も通らない、 (履歴書、職務経歴書はハローワークで確認してもらいました) 面接まで辿り着けても不採用続き、 なんなら応募してすぐ不採用連絡がくる。 年齢もあるかもしれないけど、…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあり転職しようかなと悩んでいました。 理由としては業務量の多さ(復帰に伴い異動)に私がついていくのに必死で接客業なんですが…
育児手当で振り込まれた金額と決定通知書の金額が違うというのはよくある事でしょうか? ハローワークへ電話で問い合わせましたが直接来てもらえないと対応できないとのことで、こういう事はよくあるのかな?と疑問にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに…!!
明日電話してみます、ありがとうございます😊