妊娠・出産 火曜日で9ヶ月です。パートなので産休育休とは無縁です。笑いつから休も… 火曜日で9ヶ月です。 パートなので産休育休とは無縁です。笑 いつから休もうかな〜☺️ 体がしんどいし早めに生まれて欲しいな〜🤣 最終更新:9月28日 お気に入り 1 産休 育休 パート 体 はるmama(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートでも産休育休とれますよ!条件は満たしてませんか? 私も一刻も早く産みたいです😮💨 9月28日 はるmama 満たしてないんです🥲 早く産みたいですよね🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、でしたら尚更早く休みましょ!!!笑 あと1ヶ月がなっがいです😮💨 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
満たしてないんです🥲
早く産みたいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、でしたら尚更早く休みましょ!!!笑
あと1ヶ月がなっがいです😮💨