退会ユーザー
その認識でいいかと思いました。
COCOA
園に確認した方が良いとは思いますが、
他の家庭の合流はNGって認識しますね、
朝早くから並んでOKの場合ってママは子供の用意や送り出しでパパに並んで貰うって事が殆どだと思うので。
日月
友達家族の分までは順番取れませんよってことだと思いました😊
退会ユーザー
その認識でいいかと思いました。
COCOA
園に確認した方が良いとは思いますが、
他の家庭の合流はNGって認識しますね、
朝早くから並んでOKの場合ってママは子供の用意や送り出しでパパに並んで貰うって事が殆どだと思うので。
日月
友達家族の分までは順番取れませんよってことだと思いました😊
「その他の疑問」に関する質問
今度子どもがお友達の家に遊びに行きます。初めてお邪魔するお宅なので送り迎えの時にちょっとした菓子折りを渡す予定です。しかし遊ぶ人数が増えるようで、もし他の子のお母さんも送り迎えする場合、私だけ渡すという状…
Apple Watchについて。 今私はApple Watchを使っています。 このApple Watchを私の祖母にあげ、 自分は新しいものを買おうと思うのですが、、 Apple Watchってケータイないと使えないですか? 私自身、連絡にすぐ気づけ…
保育園の間に英語って習わせた方がいいのでしょうか? 保育園で保育時間内に英語はやるみたいなのですが… 私自身が子供の頃は幼稚園時代保育時間内の英語のみでとくに不自由なかったですが、今は小学校から英語の授業ある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント