※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

どーーーでもいい話です😂妊娠9ヶ月です!今まで、何にどのくらいカフェイ…

どーーーでもいい話です😂

妊娠9ヶ月です!

今まで、何にどのくらいカフェインが入っているか調べるのも面倒で、ほとんど水しか飲んできませんでした。

でもさすがにそろそろ飽きてきたというか味がほしくて…

たまたま西松屋に行った時にデカフェやらノンカフェインやらのパッケージが目に留まり、黒豆きなこラテとやらを買って飲んでみたらまぁぁあああああ美味しいこと!!!

ハマってしまって、他のものも買い揃えたいなと思ってます🤭今さらですが😂

コメント

ぴ

逆に9ヶ月水生活すごすぎます😳😳😳!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどです!水以外を飲むことももちろんありましたよ!ジュース系とか😂

• 1時間前
おにく

水しか飲まれていなかったんですか!?
凄すぎます😳😳😳

私もカフェイン意識してノンカフェインの飲み物よく飲んでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに味付きも飲みましたが、普段から水がメインだったのでそんなに苦じゃなかったです😂
    味付きの飲み物って…おいしいですね…

• 1時間前
ぽっちび🔰

お水9ヶ月は凄いです🤣👏私は、ルイボスティーとか爽健美茶をよく飲んでます!コーヒー大好きなので、カフェインレスのコーヒーも朝必ず飲んじゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインレスの存在をすっかり忘れていて😂これなら飲めるじゃん!て今さら気付きました🙋🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ルピシアのノンカフェインティー美味しいです☺️
後、ボッテガバーチのたんぽぽコーヒーがミルク多めに入れるとほんとにカフェラテみたいで美味しいです💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええたんぽぽコーヒーってなんですか気になる🤤
    調べて買ってみます!おすすめありがとうございます✨

• 1時間前