コメント
はじめてのママリ🔰
鍛冶町ですよね?
専用駐車場はないので、提携駐車場の割引サービスとなるみたいです。
はじめてのママリ🔰
鍛冶町ですよね?
専用駐車場はないので、提携駐車場の割引サービスとなるみたいです。
「車」に関する質問
よその車でも下取りとかしてくれるんですか?、 同じディーラーでしか買ったことないのでわからないのですが トヨタのAQUAに今乗っててスズキで新車買おうとしたらAQUAの下取りとかってしてもらえるんですか?? 無知…
車のローンの仮審査で旦那単体だと保留だけど 保証人か保証会社をつければ9割以上で大丈夫です。 と言われたそうです。ちなみにオリコです。 旦那ブラック履歴あり。 車が急に故障してさ急ぎで買い替えなければいけません…
父が糖尿病で毎月医者にかかっています。 薬を色々飲んでいるみたいですが、食事制限をしないのが謎なんです。 この間父の運転で私の父母、私と子どもで出かけフードコートでご飯を食べて帰宅しようとしたところ、運転席…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
ピアノを見に行く予定だけなんですけど、買わない場合は駐車料金かかる感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
通常であれば、購入しないと料金がかかってしまいそうですね💦
もしかしたら、予約を取っていて店側の配慮次第ではあるかもしれないですが、同じような目的では来店したことがないので分からずすみません🙇♀️