※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆ
家族・旦那

友達の結婚6年後のウェディングフォトが、ドレスやスーツが安っぽく見えたことに疑問を感じています。もっと素敵な衣装があったのではと思っていますが、本人たちが満足ならそれで良いとも思っています。

性格悪いことを言います。

友達が結婚して6年経ってやっとウェディングフォトを撮ることができたみたいです。
でもその写真を見たらどこで買ったの?って感じのペラッペラのドレスに、すでに持ってたであろう黒のスーツ。
子供2人もペラペラなドレス。
写真で見てもわかるレベル、、

なんかせっかくお金出してやっとの思いでできたのにそれでよかったのかな、、
もっと素敵なの着てほしかったな、、って思っちゃいました😂💦

でもそういうのって自己満だし本人たちが良ければいい話なんですが、なんかもっと可愛いのとか綺麗なのとかあっただろうになぁ、、と。
性格悪くてごめんなさい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

写真を見せてくれた時の、本人の温度感はどんな感じだったんですか??めっちゃ嬉しそうなら、全然良いと思います🙆‍♀️でも心の中で勝手に何を思おうがそれはそれで自由です🤭

• なゆ

なゆ

ストーリーに載ってただけなので温度感とかはわからないですが、不満あれば載せませんよね💦
    だけどすごく可愛らしい人なのでもっと綺麗な素敵なドレス着て撮ってほしかったなって思っちゃいました😂

• 1時間前