結婚しているのに、忘れられない恋の思い出に悩んでいる女性がいます。夜にその人との思い出を思い出し、戻りたい気持ちが湧くことがあるようです。旦那に申し訳ない気持ちを抱えつつ、その人の安心感を思い出しているとのことです。
結婚してても思い出しちゃう人っていますか??
夜になってぼーっとしてるとたまにその人との思い出を思い出してあの人といたあの頃に戻りたいとか久々に喋りたいとか色々思っちゃう時があって泣きそうになる時あります…
ダメなのは分かってるけどどうしても忘れられない恋すぎて…。
旦那には申し訳なさすぎるけど
あの人の安心感や考えてることが心地よかったです笑
多分死ぬまでこの思い続くんだろなー
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

えるも
私もたまーに思い出す人ならいます。遠距離でもラブラブだった彼氏のこととか。
でもたぶん終わった恋だから美化されてるってあると思うんですよね。
私はそういうときは「今の生活が穏やかで大体満足してるからこそ、昔の青春を思い出して刺激が欲しくなってるんだなー」と思って寝るようにしてます笑
意外と現実は今頃中年太りしてて思い出の中の人とはかけ離れてるかも…笑

りりママ
私もいます🙋♀️
結婚相手は2番目に好きな人って言いますからね😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうかもですね!
2番目に好きな人かも…😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
いました(過去形)
たまたま帰省した時にばったり会ったらめっちゃ禿げてて、めっちゃ下品にブランドで着飾ってて、思い出がかき消されてしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
そのエピソード面白すぎます😂
まさかのそんなことあるんですね笑笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
関係があった人でもないし、今どうにかなりたいとは全く思いませんが 特別な存在だったな〜という人はいて、ふとその人を思うことはあります🥹

もちこ。
中学生時代に好きだった人ですかね…💭
たまに夢にも出てきます。笑
ほんと思い出が美化され続けてこうなってるんだろうなぁって思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も美化されていい思い出になってるだけかもです😂
確かに!まだ青春したいって思う時あるし刺激求めてることあるかもです!
私よ、自分に青春など通り過ぎたんだって思いながら寝ます😂