旦那が自営業で、プライベートの飲み会で女の子の店に行かない約束をしていたのに、今夜ラウンジにいると聞いて不安を感じています。私の反応は大人気ないのでしょうか。
旦那が自営業です。
飲みに行くことがちらほらあるんですが、
自営業をする前にそういう接待とか付き合いが増えるのは嫌だ、女の子の店に行かれるのも嫌だ、と話していました。
その上で取引先の方が女の子の店に行こうといったら断れないのはわかるので、取引先と行く時ならOKだよといっていて、でもプライベートの飲みで女の子の店に行くのはやめてねといって わかったと言っていました。
今夜飲みに出てるのですが、プライベートだから(自営同士だけど友達)女の子の店には行かないよね?といって 行かないよと言っていたのにラウンジに居ると言われました。
普通に嫌なんですけど、私が大人気ないですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
普通に嫌派です😅
私ならブチギレますね🤗
大人気ないと思われててもいいです😂

N
ちゃんと言うんですね😳
うちのは怒られるのが面倒だから絶対言ってこないです!!こそこそ行ってます!!!
金払ってまで知らない女と酒飲みたい気持ちが1ミリもわからない、、、
嫌だと言ってるのにそうやって行って平気で約束破って傷つけてこれるのも意味がわからないです💧
コメント