まま
うどんに入れてました!

はじめてのママリ🔰
炊きごみご飯する時に入れると美味しかったです!

M
おにぎりの海苔がわりに巻いたり、塩昆布と一緒にお茶漬けにしたりしてます♪
先日行った焼肉屋の冷麺に梅干しと一緒に入っていて、すごく美味しかったです❗️

3児mama
売っているか分からないけど…伊勢うどん食べる時にのせるとめっちゃ美味しいです🤭

はじめてのママリ🔰
うどん、お茶漬け、味噌汁、たまごやき、納豆ご飯
ナスの煮びたしとかなんでも入れちゃいます😂
まま
うどんに入れてました!
はじめてのママリ🔰
炊きごみご飯する時に入れると美味しかったです!
M
おにぎりの海苔がわりに巻いたり、塩昆布と一緒にお茶漬けにしたりしてます♪
先日行った焼肉屋の冷麺に梅干しと一緒に入っていて、すごく美味しかったです❗️
3児mama
売っているか分からないけど…伊勢うどん食べる時にのせるとめっちゃ美味しいです🤭
はじめてのママリ🔰
うどん、お茶漬け、味噌汁、たまごやき、納豆ご飯
ナスの煮びたしとかなんでも入れちゃいます😂
「ご飯」に関する質問
旦那は家にお金入れないので晩御飯を作ってないんですが 先日飲みに行って帰って寝たと思ったら急に吐いていて 今日携帯見ると、吐いたとき血が出たと検索していました 胃があれてるんですかね、、流石に心配だけど自分の…
保育園と幼稚園両方にお子さん通わせたことあるかたいますか? 教育面ってちがいありますか? 幼稚園贔屓のつもりではないんですが 友達は子どもを保育園に預けてて、自由保育っていうのかとにかく預けたらそのまま「さ…
クッソ〜〜こんな時間にお腹すいてきました! 昼ご飯が3時過ぎだったので夕飯時はお腹空いてなくて おにぎり1個とサラダ少し食べました。 こうなるとは思ってたけどお腹空いて堪りません😂 でも食べに起きるのは面倒です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント