※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
お出かけ

【鈴鹿サーキット付近のビジネスホテルについて】11月に3歳になる子供を…

【鈴鹿サーキット付近のビジネスホテルについて】
11月に3歳になる子供を連れて親子3人で鈴鹿サーキットパークに遊びに行きたいと思っています。
愛知の三河地方からなので、日帰りも出来なくはないのですが、めいっぱい遊んで1泊しようかと思っています。
よく子連れ旅行でオススメされる鈴鹿サーキットの公式?ホテルは私たちが行ける日はもう空きがなく、付近のビジネスホテルでどこか良いところがあればと探しているところです。
どこかオススメのホテルがありましたら教えていただきたいです!

条件としては
・鈴鹿サーキット付近もしくは名古屋方面に向かって車で30分以内くらいの場所
・食事は特にこだわりなし(素泊まりで他で食べるか買うかするので)
・駐車場有り
というくらいです。

そしてそもそもなのですが、3歳の子を連れてビジネスホテルはなかなか厳しいのでしょうか?(狭いとか子供が騒いでしまわないか気を遣うとか、、、)
そこら辺のご意見もありましたらお聞きしたいです!

コメント

あきら

以前、鈴鹿サーキットに行った際、白子ストーリアホテルに宿泊しました。
近くでしたし、朝食も美味しかったですし、子連れも多かったです!
大浴場が少し狭かったですが、総合的には満足です。

• ねむねむ

ねむねむ

ありがとうございます!
    さっそく調べてみました👀とても良さげです!しかも系列で鈴鹿ストーリアホテルというのがあることも知れました😄
    残念ながらどちらもシングルしか空きがなく😭ですがキャンセル出るかもですし、候補として今後も空きチェックしていきたいと思います!
    参考になる情報ありがとうございました⭐️

• 1時間前