雑談・つぶやき 下の子熱下がったと思ったら次は上の子ー!(+旦那😩)なんのウイルスなん… 下の子熱下がったと思ったら次は上の子ー!(+旦那😩) なんのウイルスなんだー! 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 熱 上の子 ままり(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント み 我が家はRSですー!😇 9月28日 ままり RSですか🥹辛いですよね、、、 ヘルパン、手足口病、百日咳が保育園で出ているらしくどれかだとは思うのでが、下の子は突発がまだだったかもと思ったり🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
RSですか🥹辛いですよね、、、
ヘルパン、手足口病、百日咳が保育園で出ているらしくどれかだとは思うのでが、下の子は突発がまだだったかもと思ったり🥹