※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
家事・料理

添加物とか何一つ気にならずに育児してるんですがやばいですか⁇無添加や…

添加物とか何一つ気にならずに育児してるんですがやばいですか⁇
無添加やオーガニックとか全然興味なくママ友に色々勧められたのですが全然気にせず生きてきました。
なんならマックとかポテトチップス大好きで

お肉も外国産でも気にならないし
調味料も美味しければなんでも良い🙆

え?こんな気にしてないの私だけ?
私と同じ方いませんか〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の家系はみんな気にしたことないですがおばあちゃんおじいちゃん90代まで元気もっりもりーです💪

• ゆた

ゆた

そう言えばうちのおばあちゃんも今80手前ですがカップ麺よく食べ毎週マクド(絶対飲み物はコーラ)行ってますわ😓
    めちゃくちゃ元気で
    自転車余裕で30分漕いで出かけてます🤭

気にする必要無いですね🤤

• 1時間前
あきら

気にせず生きてます。
気にするとキリがなさそうですし、もし将来問題があったとしても私は売ってたから買っただけ、仕方ないと思います!

• ゆた

ゆた

良かったです😭
    全然気にならずに生きてきたのですが
    最近インスタもオシャレに生きてる方ばかり出てきてママ友もそんな感じだったので
    え?気にしてないの私だけ?と不安なりました😱

• 1時間前
マイコ

私も特に気にして無いです!
子供たちが肌弱いので、無添加のボディソープ使ってるぐらいです!

彩姫

添加物まみれだから〜と買わないとかはないです。そんなの気にしてたらなにも食べれないしもし無添加であるならこっちにしよ〜ってのはあります!!!
うちもお肉全然外国産オッケです!!