ママ
読んでて無関係の私ですら怒りが込み上げてきました。
生後1ヶ月の赤ちゃんを床に落とすなんて考えられないです。
お酒飲ませないかお酒飲んでるときは絶対に抱っこさせないです。

はじめてのママリ🔰!
人形ではないですからね😱最悪赤ちゃん死んでましたよ😨頭打って意識戻らないとか…
まだ寝返りもしないからいいけどこれからもっと不安になりますね…

Sawa
父親の自覚がないので心入れ替えないと改善は難しそうですね🥲
ママ
読んでて無関係の私ですら怒りが込み上げてきました。
生後1ヶ月の赤ちゃんを床に落とすなんて考えられないです。
お酒飲ませないかお酒飲んでるときは絶対に抱っこさせないです。
はじめてのママリ🔰!
人形ではないですからね😱最悪赤ちゃん死んでましたよ😨頭打って意識戻らないとか…
まだ寝返りもしないからいいけどこれからもっと不安になりますね…
Sawa
父親の自覚がないので心入れ替えないと改善は難しそうですね🥲
「夫」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます ドライプルーンを食べさせようと思うのですが1日何個くらい食べさせても大丈夫でしょうか…🤔 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
陣痛、出産の痛いエピソードたくさん聞きました🥹! いつもママリの皆さんには勇気をもらってばかり🥹🫰 陣痛、出産、「思ったより大丈夫だった!」ってエピソードもあれば聞きたいです🥹! 奇跡の様な話ですが🥹! 怖い、早く…
夕方39.6℃、18時頃に解熱剤使用で37.6℃まで下がりましたが、いま熱を測ったらまた39℃まで上がってきました。 本人は寝てるんですが、追加で解熱剤使用せずこのまま寝かせてて大丈夫ですか?起きて眠れなかったりしたら解…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント