退会ユーザー
会社員の方が守られてはいますが鬱ということは旦那さんは会社が辛かったと言うことですよね💦
共働きの世の中ですし、個人事業主ということは働いている訳ですしお互い頑張れば大丈夫なのではないでしょうか?
大変だとは思いますが頑張って働いて返していきましょう。
退会ユーザー
会社員の方が守られてはいますが鬱ということは旦那さんは会社が辛かったと言うことですよね💦
共働きの世の中ですし、個人事業主ということは働いている訳ですしお互い頑張れば大丈夫なのではないでしょうか?
大変だとは思いますが頑張って働いて返していきましょう。
「借金」に関する質問
相続について、ご意見いただけると嬉しいです🍀 先日父方の祖母が亡くなりました。祖母の実子である父と伯父伯母が法定相続人に当たりますが、父は数年前に他界したため、私を含む父の実子3人が代襲相続人となりました。 …
離婚するかどうか本気で悩んでいます。 結婚当初、夫は債務整理をして返済をしている状態でした。 その後は完済し、ブラックリストも解消され、私も「もう大丈夫」と信じていました。 ですが先日、夫が私に内緒で消費者…
長文になります。 シングルマザーで8歳の男の子がいます。 現在実家に息子と住んでいます。 私はフルタイムで朝から夜まで働いており、金曜日と土曜日は0時ぐらいまで働いていて、息子は18時までは学童でそれ以降は親や兄…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント