退会ユーザー
会社員の方が守られてはいますが鬱ということは旦那さんは会社が辛かったと言うことですよね💦
共働きの世の中ですし、個人事業主ということは働いている訳ですしお互い頑張れば大丈夫なのではないでしょうか?
大変だとは思いますが頑張って働いて返していきましょう。
退会ユーザー
会社員の方が守られてはいますが鬱ということは旦那さんは会社が辛かったと言うことですよね💦
共働きの世の中ですし、個人事業主ということは働いている訳ですしお互い頑張れば大丈夫なのではないでしょうか?
大変だとは思いますが頑張って働いて返していきましょう。
「個人事業主」に関する質問
【保育園行かずに夜間のみ仕事することは可能でしょうか?】 個人事業主です。 4月から娘が保育園に行き始めましたが、登園しても発熱や下痢で数分〜数時間でお迎えの電話がかかってきてしまいます。もう1ヶ月近くまとも…
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
在宅ワークされてるママさんに質問🙋♀️ 在宅ワークを始めるのですが、 形式は個人事業主になるのですが、同じようなママさんいますか? 在宅ワークだと保育園に預けられないのかな…とか考えてしまって… その中でもお子さ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント