※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

慰謝料を請求しないかわりにローンと養育費を支払うと言っていたので、…

慰謝料を請求しないかわりにローンと養育費を支払うと言っていたので、それならと思い離婚の話し合いをしていたのに、今になって住んでない家のローン払うのやだよとか、グズグズグズグズ言ってきます。
早く決断してよとまで言ってきたのに。
離婚後の養育費などの案は、全部自分から提案してるくせに、勢いで言っちゃったとか本心では思ってないとか後出しで言ってくるの本当嫌です。
ローン払って出て行くのは旦那なのに、離婚前に別居したいと言ったら、ローン払ってもらって邪魔な旦那がいなくなって別居したら〇〇にメリットしかないから出て行きたくないとか言いだして。家庭内別居で子どもたちも気がついてるので、離れたほうがいいって自分でも言ってるのに、俺は謝って向き合ってるのになんで〇〇は俺を拒絶するの?向き合ってくれないの?とか。しまいにはブチギレて死ねと言われ思い切り壁殴ったりしてます。
はぁ、、ストレスが胃がやばいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

慰謝料請求して養育費と、別居するならその間の婚姻費用しっかりもらいましょ!

はじめてのママリ🔰

慰謝料一括で今すぐ払うからローン払うのはやめたいって言えよ。
謝って向き合ったら許してくれると思ってるならお前の🐘切断して真剣に謝ってやるから絶対許せよ。

人様の旦那さんにすみません。
カスモラ元夫を思い出してぶん殴りたくなりました…