コメント
ママリ
コロナだった場合は休ませた方がいいと思います。他の人にたくさん広まってしまいますよ😭
ママリ
コロナだった場合は休ませた方がいいと思います。他の人にたくさん広まってしまいますよ😭
「体」に関する質問
4人目妊娠34週から切迫で自宅安静中です。 まだ35週に入ったばかりで、陣痛が始まると 今の産院では対応できないので、 母体搬送と言われてます🥹 リトドリンを8時間ごとに飲んでも 飲まなくてもどっちでもいいと処方さ…
ダメなのは分かっています。 シフト制の正社員、小さい子供あり 去年の冬は子供が体調崩しやすく月に2回ほど休むことも多かったですが、今年はそんなに… 1.2と休みでした今日子供の体調が悪いと休んだらズル休みな感じし…
本日退院でとうとう家に帰れるのですが、不安がいっぱいで寝不足の日々への恐怖もあります。 大体3ヶ月頃から楽になると見るのですが、皆様どのように乗り越えてましたか? 気持ちのリフレッシュ方法も知りたいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
kana
陽性だったので休ませます😌
ありがとうございます😊