※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画帝王切開された方はどんな理由で何週ごろに決定しましたか?2人目妊…

計画帝王切開された方はどんな理由で何週ごろに決定しましたか?
2人目妊娠中、現在32wです。1人目は経膣でした。
羊水過多で回りやすいせいかしょっちゅう逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦
頭も大きいので下から産めるのかも不安で…1人目は予定超過で生まれてきたので促進剤使っても早めに産んだりは難しいのかなぁなど色々考えています。

コメント

さやや

1人目が帝王切開だったので2人目も予定帝王切開でした!
38wと37wで出産しました!

ゴン太

1人目が緊急帝王切開だったからですに☺️

ママリっ子

子宮筋腫の摘出手術歴があり、
いつ産んでも帝王切開と決まっていたからです。
38wで出産しました。
出産日を決めたのは、産休入る日を決めないといけないので、4ヶ月前とかでした。

はじめてのママリ🔰

1人目が低値胎盤だったので、予定帝王切開で38週0日でした😊

むあ

あたしも羊水過多で最後まで赤ちゃんはグルグル動いてて転院したり産院に戻ったりしました。

最終的に無痛分娩予定でしたがその日エコーで逆子に戻ってて産院で産むなら帝王切開しかなく、このまま破水してしまったら命が危ないと説明を受け38週で帝王切開しました😌