妊娠・出産 臨月の胎動についてです🤔今までは右あばら下くらいに胎動を多く感じてい… 臨月の胎動についてです🤔 今までは右あばら下くらいに胎動を多く感じていて、 健診の時に医者に「頭が右下にあるから右側向いて寝るようにしてね〜」と言われて右側を向いて寝るようにしたら、胎動が左横腹に感じるようになりました🤔 これはどういう位置にいるんでしょうか?(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 臨月 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ままり🌻 胎動で方向は判断できないと思ってます😂 中期、下の方蹴られるから まだ逆子やな〜て思ってたら 検診の時に逆子治っててえっ!?てなり、 頭の後ろに手を持ってきてて その動きだったってことが判明して。笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント